Установка стерилизационно-охладительная трубчатая - предназначена для высокотемпературного нагрева (стерилизации) пищевых жидкостей в закрытом потоке, охлаждения их после кратковременной выдержки и подачи на розлив.
Установка СОУ-5.0-00


Технические характеристики
Продукт - напиток
Производительность, л/час - 5000
Температура обрабатываемого продукта, C
  • исходного продукта 6 - 10
  • температура пастеризации продукта 90
  • стерилизации продукта (устанавливается)
  • выходящего продукта из установки (после охлаждения) 5 - 15
Время выдержки при температуре стерилизации, сек - 10
Напряжение, В - 380
Частота, Гц - 50
Потребляемая мощность, кВт - 28
Масса установки, общая кг - 1420
Сепаратор - аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разными характеристиками.
МОДЕЛЬНЫЙ СЕПАРАТОР YTNZ-02
Модельный сепаратор YTNZ-02 - это новейшая разработка модельных сепараторов, в основном применяемых для осветления пива, сокращения времени технологического процесса на производстве.

Преимущества:
  • сепаратор может контролировать содержание СО2 в пиве, это позволяет сохранить вкус и срок хранения пива;
  • полностью автоматическое управление, имеет высокую эффективность работы и низкий расход;
  • поршневая структура для регулировки производительности;
  • работа на автоматическом режиме с саморазгружением осадка.

Технические характеристики

Емкость воды, л/час - 5000
Емкость пива, л/час - 500-3000
Рабочее давление, МПа - 0,1
Скорость оборотов в минуту - 12000
Мощность двигателя, кВт - 7,5
Вес, кг - 1050
Габаритные размеры - 1500х1250х1350
СЕПАРАТОР-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЬ DHNZ470
Сепараторы - сливкоотделители предназначены для центробежного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко, нормализации молока по жиру, а также для обезжиривания сыворотки и получения безводного жира.
На эффективность сепарирования влияют, прежде всего, технологические факторы, такие, как температура сепарирования, кислотность молока, загрязнение молока механическими примесями, массовая доля жира в молоке, плотность и вязкость молока: конструктивные факторы, такие, как частота вращения барабана сепаратора, производительность сепаратора и др.

Технические характеристики

Производительность, л/час - 5000
Скорость вращения барабана - 6600
Выгрузка осадка - автоматическая
Мощность электродвигателя, кВт - 15
Приводная система - гидравлическая муфта
Время выгрузки осадка регулируется, сек - 120-990
Габаритные размеры, мм - 1780х1500х1900
Пульт управления с сенсорным экраном


СЕПАРАТОР ДЛЯ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ
Шнековый сепаратор предназначен для сепарации твердых и жидких фракций материалов с волокнистыми включениями, таких как пивная дробина, навоз, стекловидный жом и др.
Принцип работы: дробина механически обезвоживается до содержания в ней сухих веществ (около 35 - 38%) и становится биологически стабильной.
Механическое обезвоживание в энергетическом плане во много раз эффективнее в сравнении с тепловой сушкой. После обезвоживания материал можно хранить 2 - 3 дня в промежуточном бункере в случае вынужденной остановки оборудования.

Технические характеристики

Производительность, м³ - 15
Удаление влаги, % - 60-65
Мощность главного привода, кВт - 30
Вес, кг - 350
Габаритные размеры - 1,93х0,66х1.05

Пастеризатор - аппарат, служащий для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и прочих продуктов питания.
ПАСТЕРИЗАЦИОННО-ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА-5000
Оборудование предназначено для тепловой обработки пищевых жидкостей и охлаждения их после выдержки. Такая обработка убивает вегетативные формы микроорганизмов. Кроме этого пастеризованные продукты приобретают определенную стойкость при хранении. Установки используют на предприятиях молочной промышленности, а также и в других отраслях пищевой промышленности.

Преимущества:
  • автоматический контроль процесса;
  • точное поддержание режимов тепловой обработки;
  • электронный архив параметров;
  • локальная мойка;
  • высокий коэффициент регенерации;
  • низкие энергозатраты;
  • гарантийное и сервисное обслуживание;
  • высокая монтажная готовность.

Технические характеристики

Производительность по продукту, не более, л/час - 5000
Температура исходного продукта, °C - 5
Температура пастеризации (устанавливается), °C - 80
Время выдержки при температуре пастеризации, с - 20
Давление продукта после секции пастеризации, МПа - 0,16 - 0,18
Коэффициент регенерации тепла в установке, не менее - 0,86
Рабочее давление продукта в установке, до бар - 2,0
Температура продукта на выходе из установки, °C - 5-7
Габаритные размеры, мм - 3040х1200х1850
Занимаемая площадь, м² - 4
Масса установки, кг - 860
Напряжение, В - 220/380
Частота, Гц - 50
Потребляемая мощность, кВт - 75
Максимальная нагрузка при выходе в режим пастеризации, кВт - 60-75
Хладоноситель - пропиленгликоль
Температура хладоносителя, на входе в секцию охлаждения, °C - (-3)
Кратность подачи хладоносителя - 2-3
Давление сжатого воздуха, МПа - 0,4
Расход сжатого воздуха, м³/час - 1,5-2,0
Объем приемного бака-балансера, л - 97
Система автоматики - пневмо-электрическая
ПАСТЕРИЗАЦИОННО-ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА-3000
Оборудование предназначено для тепловой обработки пищевых жидкостей и охлаждения их после выдержки. Такая обработка убивает вегетативные формы микроорганизмов. Кроме этого пастеризованные продукты приобретают определенную стойкость при хранении. Установки используют на предприятиях молочной промышленности, а также и в других отраслях пищевой промышленности.
Использование автоматики, поддерживающей постоянные параметры процесса пастеризации, позволяет получать продукт высокой и однородной степени обработки

Технические характеристики

Производительность по продукту, не более, л/час - 3000
Температура исходного продукта, °C - 2
Температура пастеризации (устанавливается), °C - 70
Время выдержки при температуре пастеризации, с - 50
Давление продукта после секции пастеризации, МПа - 0,16 - 0,18
Коэффициент регенерации тепла в установке, не менее - 0,86
Рабочее давление продукта в установке, до бар - 2,0
Температура продукта на выходе из установки, °C - 1-2
Габаритные размеры, мм - 3040х1200х1850
Занимаемая площадь, м² - 4
Масса установки, кг - 730
Напряжение, В - 220/380
Частота, Гц - 50
Потребляемая мощность, кВт - 75
Хладоноситель - рассол
Температура хладоносителя, на входе в секцию охлаждения, °C - (-5)
Кратность подачи хладоносителя - 2-3
Давление сжатого воздуха, МПа - 0,4
Расход сжатого воздуха, м³/час - 1,5-2,0
Объем приемного бака-балансера, л - 110
Система автоматики - пневмо-электрическая




Made on
Tilda