Емкость из нержавеющей стали - это сосуд предназначенный для хранения. Он применяется в различных отраслях промышленного производства.
Ванна нормализации ВН-600
Ванна предназначена для нормализации по жирности высокожирных сливок. В ванне могут осуществляться подогрев продукта, если это требуется по технологическому процессу.

Технические характеристики

Вместимость, дм³ - 600
Частота вращения мешалки, c-1 (об/мин) - 0,57 (60)
Объем обогревающего пространства, дм3 - 80
Давление пара, МПа (кгс/см2) - 80
Электродвигатель:
  • тип - 4АХ80А4
  • мощность, кВт - 1,1
  • частота вращения, c-1 (об/мин) - 23,4 (1400)
Напряжение сети, В - 380
Габаритные размеры, мм:
  • диаметр, мм - 1210
  • высота, мм - 1350
Вес, кг - 351
ЕМКОСТЬ Я1-ОСВ-2,5
Емкость Я1-ОСВ-2,5 предназначена для созревания сливок при выработке сливочного масла, сметаны, а также производства кисломолочных напитков.

Емкость изготовлена из пищевой нержавеющей стали для хранения, термической обработки и дальнейшего использования сливок, молока, кисломолочного напитка.

Технические характеристики

Номинальный объем, м3 - 2,5
Диаметр внутренний, мм - 1400
Установленная мощность электродвигателя, кВт - 1,1
Диаметр условного прохода патрубка наполнения опорожнения, мм - 50
Габаритные размеры, мм - 1735х1535х3100
Масса, кг - 560
ЕМКОСТЬ Я1-ОСВ-4
Резервуары Я1-ОСВ могут применяться отдельно для производства кефира, сметаны, созревания сливок и т.п. и в составе линий для производства творога, сметаны, сливочного масла и других продуктов.

Конструкция резервуаров полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Спиральная водяная рубашка обеспечивает эффективное охлаждение или нагрев продукта. Пенопластовая термоизоляция придает емкости свойства термоса. Каждый резервуар оборудован мешалкой рамного типа и редуктором. Редуктор подбирается в зависимости от подготавливаемого продукта и необходимого количества оборотов мешалки. Для удобства работы по пожеланию клиента устанавливается как верхний люк для контроля и засыпки ингредиентов, так и боковой люк для возможности доступа к нижней торосфере колбы и необходимого обслуживания колбы емкости.

Технические характеристики

Тип - вертикальная
Вместимость, л - 4000
Толщина колбы, мм - 3
Толщина днища, мм - 3
Толщина верхней торосферы, мм - 1,5
Термоизоляция, мм (наполнитель) - 10, пенополиуритан
Декоративная обшивка, мм - 1,5
ЕМКОСТЬ ЦКТ
Емкости и цилиндроконические танки (ЦКТ) - оборудование для производства пива, предназначенное для брожения и созревания пива. ЦКТ представляют собой вертикальную емкость из нержавеющей стали, установленную на опоры с регулировочными винтами.
Боковая поверхность и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом. Нижнее днище выполнено в виде конуса с углом 70°.
ЕМКОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ТИП ЕТ-ВШ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ РЕШЕНИЕМ
Резервуары Я1-ОСВ могут применяться отдельно для производства кефира, сметаны, созревания сливок и т.п. и в составе линий для производства творога, сметаны, сливочного масла и других продуктов.

Конструкция резервуаров полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Спиральная водяная рубашка обеспечивает эффективное охлаждение или нагрев продукта. Пенопластовая термоизоляция придает емкости свойства термоса. Каждый резервуар оборудован мешалкой рамного типа и редуктором. Редуктор подбирается в зависимости от подготавливаемого продукта и необходимого количества оборотов мешалки. Для удобства работы по пожеланию клиента устанавливается как верхний люк для контроля и засыпки ингредиентов, так и боковой люк для возможности доступа к нижней торосфере колбы и необходимого обслуживания колбы емкости.

Технические характеристики

Тип - вертикальная
Вместимость, л - 4000
Толщина колбы, мм - 3
Толщина днища, мм - 3
Толщина верхней торосферы, мм - 1,5
Термоизоляция, мм (наполнитель) - 10, пенополиуритан
Декоративная обшивка, мм - 1,5
Made on
Tilda